Características biométricas en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo fertilización edáfica y foliar con zinc - Ramírez Aparicio, Jorge Adrian (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos