Elaboración y aceptabilidad de galletas en base a quinua y fibras soluble e insoluble y parámetros bioquímicos en ratas - Sotelo Méndez, Alejandrina Honorata (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición