Monitoreo y evaluación del proyecto mejoramiento y protección del bosque en ocho regiones de la amazonía peruana - Moreano Rodríguez, Vanessa Aleli (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal