Evaluación de recursos humanos para un uso óptimo de tiempos de trabajo en las empresas Tecnomina SAC y Kliner EIRL - Paucar Onofre, Jhoselin Patricia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación