Revegetación y reforestación de la plataforma DOM - 1 del lote 116 ubicado en el Departamento de Amazonas, Perú - Fernández Zubiate, Jorge Arturo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal