Análisis de las obtenciones de autorizaciones de terrenos usados para áreas auxiliares de proyectos de construcción de puentes - Palma Ricci, Manuel Alejandro (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología