Niveles de fertilización potásica en la producción y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. Black Fire - Panta Barreda, Samantha (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura