Aportes a la modernización de la gestión pública para el desarrollo forestal desde la perspectiva del presupuesto por resultados - Aguirre Dianderas, Carlos Armando (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal