Tendencias y variabilidad en índices de extremos de precipitación en el departamento de Puno - Huerta Julca, Adrian Marko (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología