Incidencia de los nutrientes en la eutroficación de la bahía interior del lago Titicaca, Puno - Meza Rojas, Sixto Felipe (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales