Caracterización morfológica de siete razas de maíz (Zea mays L.) de Cusco y Apurimac bajo condiciones de Chiquian (Ancash) - Bisetti Rivera, Samantha Nicolle (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia