Efecto del ácido Indol Butírico y Naftalen Acético sobre la producción y morfología radicular in vitro de Kiwi verde ( Actinidia deliciosa var. Hayward ) y la supervivencia de la planta ex vitro - Rojas Fajardo, Angel Christian (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología