Cambio del sistema de riego por gravedad a goteo y función de producción en el cultivo de Tara (Caesalpinia spinosa) - Romero Dulanto, Rosanna (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje