Revegetación con Schinus molle L. en un depósito de material excedente (DME) en el centro poblado de Palanca – Huánuco - Araoz Ancajima, Cinthya Lorena (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal