Propiedades mecánicas de la madera de raleo procedente de plantaciones de cuatro años de Guazuma crinita Martius (bolaina blanca) - Huánuco - Urbina Ramos, Lesly del Rosario (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales