Bioacumulación y translocación de cadmio en plantas de Theobroma cacao L. inoculadas con bacterias cadmio tolerantes promotoras del crecimiento vegetal - Arévalo Aranda, Yuri Gandhi (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales