Tolerancia a la salinidad del sustrato de cuatro portainjertos de palto (Persea americana Mill.), injertados con dos cultivares en vivero - Gambini De la Cruz, Tabita Abigail (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos