Comparación de métodos para la determinación del carbono de la biomasa microbiana en suelos altoandinos del Perú - Pérez Porras, Wendy Elizabeth (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos