Calidad proteica de las semillas de pajuro (Erythrina edulis triana) sometidas a cocción tradicional y extrusión - Delgado Soriano, Víctor Daniel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición