Evaluación de la capacidad de infiltración en diferentes tipos de cobertura vegetal del Parque Nacional Huascarán - Minaya Pilco, Benjamín Aurelio (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal