Plan de mantenimiento preventivo para la flota de buses de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Durand Guevara, Juze (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía