Suplementación con concentrado en vacas Brown Swiss cruzadas alimentadas con forraje verde y conservado en época seca en Puno - Checa Paricahua, Javier (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición