Valoración económica de minera Santa Bárbara, empleando el método de flujo de caja - Santos-Ballardo Lamas, José Antonio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación