Ventaja comparativa revelada y competitividad en las agroexportaciones peruanas: región La Libertad 2011 - 2020 - Soriano Colchado, Alberto Marcos (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola