Evaluación de la ejecución de gasto de la UNALM períodos 2015-2016 - Cachata Rivas, Rodrigo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación