Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio - Luque Gamboa, Karen Melissa (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios