Techos verdes en Lima: implementación y mantenimiento para su sostenibilidad y sus beneficios en la ciudad - Toledo Choquehuanca, José Jesús Martín (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura