Determinación de las reservas de carbono en la biomasa aérea en plantaciones de 8 años de Calycophyllum spruceanum b. en el valle del Aguaytía - Gorbitz Dupuy, Guillermo Eduardo (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal