Uso de perfil analítico de la palta hass (Persea americana Mill.) de exportación para su clasificación - Ronceros Narrea, Jorge Luis (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios