Propagación vegetativa de tres especies forestales potenciales para la recuperación de áreas degradadas en la Región Ucayali - Cornejo Badillo, Víctor Raúl (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal