Fitoextracción del mercurio y fertilidad con cultivos de cobertura en suelos degradados por la minería aurífera aluvial en Puerto Maldonado - Castillo Chávez, Pedro Miguel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología