Fluctuación poblacional de Insectos fitófagos asociados al cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en La Molina, Lima - Soca Flores, Melva Nelly (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología