Respuesta fisiológica de la producción de trigo harinero (Triticum aestivum L. ssp. aestivum) frente al déficit hídrico - Rea Zenozain, Reyna Esther (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola