Parámetros genéticos para la medulación y el diámetro de fibra en alpacas (Vicugna pacos) Huacaya del Fundo Experimental Pacomarca - Pinares Huamaní, Rubén (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal