Evaluación de la uniformidad del riego por goteo en el Proyecto Agrícola Huarmey, distrito y provincia de Huarmey - Áncash - Palacios Briceño, Teresa Jezabel Evelyn (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos