Etnobotánica de plantas silvestres alimenticias de la comunidad campesina Janac Chuquibamba, provincia de Calca, departamento de Cusco - Alva Alvarado, Indira Margaret (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología