Estimación de la evapotranspiración espacial en el valle del Mantaro mediante el algoritmo SEBAL - Villaorduña Vergara, Liliana Milagros (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos