Mejora de proceso de bordado manual de una empresa de confección de ropa para bebé en Perú en el 2022 - Bahamonde Schreiber, Eduardo Alonso (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial