Caracterización de la precipitación usando disdrómetro en el Observatorio Meteorológico Alexander Von Humboldt de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Vilchez Gutarra, Antonio (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología