Aplicación de tratamientos silviculturales para el establecimiento y manejo de plantaciones de Tectona grandis L. en Picota, San Martín, Perú - Dionisio Fernández, Bidely (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal