La toxicidad del boro en los cultivos de maíz, trigo y alfalfa desarrollados en dos suelos - Bazán Tapia, Luis Rubén (1971)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos