Propuesta de inspección higiénico sanitario en plantas pesqueras e inspección de harina de pescado en el organismo de inspección Fish Inspection - Cafferata Montoya, Andrea Francesca (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad