Modelamiento hidrológico de máximas avenidas para el análisis de alternativas de laminación en la cuenca del río Mala - Gamarra Chura, Joselyn Tiffanny (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos