Manejo agronómico de marigold (Tagetes erecta y Tagetes patula) en las áreas verdes del malecón de Miraflores - Polo Sotelo, Edgard Francisco (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura