Estructura anatómica del leño de cinco especies forestales provenientes de Loreto y Junín - Sato Tokashiki, Dana Carola (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales