Intensidad y distribución espacial de la Marchitez por Fusarium de las musáceas (Fusarium oxysporum f. sp. cubense) en el Perú - Marín Gil, Dustin Stewart (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología