Contaminación del agua y pobreza rural : el caso de la cuenca alta del río Vilcanota. Cusco - Torre Postigo, Carlos Humberto de la (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente