Obtención de una mezcla nutritiva a base de quinua y cebada malteadas - Valdez Arana, Jenny del Carmen (1995)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios