Análisis etiológico de la "muerte regresiva" del Eucalyptus grandis Hill ex Maiden y Eucalyptus grandis x urophylla en Oxapampa, Pasco - Ruiz Guevara, Natalia (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal