Aplicación del riego parcial bajo el sistema por gravedad en ají panca (Capsicum chinense) y ají escabeche (Capsicum baccatum L. var pendulum) en el valle de Mala - Quispe Alcantara, Arnold Christ (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos